Arbeiten Sie im Herzen der Stadt Halle!

Wir suchen Verstärkung in der Landesgeschäftsstelle in Halle (Saale). Die Besetzung der Stelle ist ab sofort in Vollzeit vorgesehen.

Der ASB-Landesverband Sachsen-Anhalt e.V. möchte zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Stelle im Bereich „EDV-Koordination / IT-Systemtechnik / IT-Systemadministration / Infrastruktur“ (m/w/d) mit einer durchschnittlichen Arbeitszeit von 35 - 40 Wochenstunden besetzen.

Der ASB-Landesverband Sachsen-Anhalt e.V. sucht für das Team in der Landesgeschäftsstelle in Halle (Saale) zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen EDV-Koordinator / IT-Systemtechniker / IT-Systemadministrator / MA Infrastruktur (m/w/d)

Bei uns erwartet Sie:

• tarifnahe Vergütung entsprechend Ihrer Berufserfahrung
  • Sonderzahlung
  • ein verantwortungsvolles Aufgabengebiet mit angenehmen Arbeitsklima
  • wertschätzende Führungs- und Teamkultur
  • kostenlose Fort- und Weiterbildung während der Arbeitszeit

Die Stelle ist unbefristet. Das Arbeitsverhältnis wird auf der Grundlage der Allgemeinen Arbeitsbedingungen im ASB-Landesverband abgeschlossen.

Jetzt bewerben!