Mitmachen & Helfen beim Arbeiter-Samariter-Bund? Kommen Sie in unser tolles Team und werden Sie ein Teil von uns!

Unsere integrative Kindertagesstätte ist ein Ort, an dem sich Kinder wohlfühlen, Spaß und Freude beim Spielen und Lernen haben.

Die Dölauer Heide nutzen wir als Erfahrungs- und Lebensraum. Jedes Kind wird mit seinen körperlichen und geistigen Besonderheiten akzeptiert und in die Gemeinschaft integriert. Wir bieten den Rahmen für vielfältige Bildungsangebote und die optimale Entwicklung Ihres Kindes.

Wir suchen eine pädagogische Fachkraft / Erzieher (m/w/d) für den Bereich unserer integrativen Kindertagesstätte "Spatzennest". Hier geht es zur Bewerbung:

Unsere integrative Kindertagesstätte ist ein Ort, an welchem sich Kinder wohlfühlen, Spaß und Freude beim Spielen und Lernen haben. Die Dölauer Heide wird als Erfahrungs- und Lebensraum intensiv genutzt und in den Kita-Alltag eingebunden. Jedes Kind wird mit seinen körperlichen und geistigen Besonderheiten akzeptiert und in die Gemeinschaft integriert. Wir bieten den Rahmen für vielfältige Bildungsangebote und die optimale Entwicklung eines jeden Kindes.

Die Besetzung der Stelle ist ab 1. Januar 2020 in Teilzeit (30/35) unbefristet vorgesehen.