Für alle, die mehr wissen wollen.

News vom ASB-Landesverband Sachsen-Anhalt

Hier finden Sie alle Nachrichten aus dem Jahr 2019.

Landesintegrationspreis der Landesregierung zeichnet Engagement für Integration und Zusammenhalt aus.
Ministerpräsident Dr. Reiner Haseloff lud zum Empfang am 25. November 2019 in die Magdeburger Staatskanzlei.
Der ASB-Landesverband Sachsen-Anhalt e.V. ist ein landesweit anerkannter Träger der Kinder- und Jugendhilfe. Wir suchen Verstärkung!
Unsere integrative Kindertagesstätte ist ein Ort, an dem sich Kinder wohlfühlen, Spaß und Freude beim Spielen und Lernen haben.
ASB-Kids knacken so gut wie alle Fragen zum Rallye-Thema
Auch in der Mutter-Kind-Einrichtung gilt Lesen als Voraussetzung für Bildung, beruflichen Erfolg, Integration und soziale Entwicklung.
Bei den Arbeitstreffen steht u.a. der Facettenreichtum des ASB in Sachsen-Anhalt und damit einhergehend eine einheitliche Kommunikation im Mittelpunkt.
Fahrgast im Wünschewagen war Jutta, die noch einmal Schnee sehen wollte und in Quedlinburg präsentierte sich der ASB als Samariter-Familie.
Die Erzieher überraschten mit Ausflügen nach Plohn, Wettin, Memleben oder in die wunderschöne Franzigmark.
Mit den Kids der ASB-Kinder- und Jugendhilfestation „Über-Mut“ auf spannender Safari im Hochland der Lemuren.
Einzigartiges Projekt „Allein ist monoton-zusammen sind wir stereo“ schlug Brücken, öffnete Herzen und verbindet Menschen fortwährend.
Auf Einladung unserer Landesvorsitzenden Krimhild Niestädt trafen sich Fachkräfte der stationären Einrichtungen der Regionalverbände im ASB-Pflegeheim Jamboler Straße.
Region soll attraktiver Wirtschafts-, Wissenschafts- sowie Wohnstandort werden und das auch mit Hilfe des ASB!
Die AG Öffentlichkeitsarbeit unter der Leitung des Landesverbandes Sachsen-Anhalt diesmal in der Welterbe-Stadt Quedlinburg
Buchpräsentation und Ausstellungseröffnung vergangene Woche im Gebäude der Stiftung „Topographie des Terrors“
Beim ASB Regionalverband Altkreis Quedlinburg e.V. erhalten  Suchtkranke fachlich und menschlich die Hilfe, die sie brauchen.
Die begleitete Elternschaft findet im