Für alle die mehr wissen wollen.

News vom ASB-Landesverband Sachsen-Anhalt

Hier finden Sie alle Nachrichten aus dem Jahr 2021.

Zum Internationalen Tag des Ehrenamtes danken wir aus tiefstem Herzen allen ehrenamtlich Tätigen! Ihr leistet Großartiges!
Der ASB Regionalverband Salzlandkreis e.V. sucht einen IFD Fachberater (m/w/d) und einen Sozialpädagogen (m/w/d).
Fachkrankenpfleger Matthias Prehm als Botschafter der Freude und des Lachens im Pflegealltag zu Gast in Bernburg.
Kundschaft von Frank Ortmann lässt letzte Wünsche wahr werden: Eisladen „Stracciella“ in Halle spendet 2150 Euro für ASB-Wünschewagen.
Wir suchen einen Referenten des ASB-Landesverbandes Sachsen-Anhalt e.V. für Hilfsorganisationen, Ehrenamt, Fahrzeugwesen und Sicherheit.
Janina Wille ist seit 40 Jahren im Einsatz in der Küche des Pflegeheims in der Jamboler Straße in Halle. Nun geht sie in den Ruhestand.
ASB-Sanitätszug Hettstedt im Einsatz im Krisengebiet, um bei der Bewältigung der unvorstellbaren Schäden schnelle Hilfe zu leisten
Die Landesvorsitzende des ASB in Sachsen-Anhalt, Krimhild Niestädt, mit klaren Forderungen zum Internationalen Tag der Pflege.
Wir geben Pflegebedürftigen, Angehörigen, Pflegekräften und Leitungen von ambulanten Pflegediensten eine Stimme.
ASB in Sachsen-Anhalt engagiert sich im Kampf gegen die Pandemie, ist aktiv in Impfzentren und führt tausende Corona-Tests durch.
Zur Verstärkung unseres Teams in der ASB Kinder-und Jugendwohngruppe suchen wir eine pädagogische Fachkraft.
Lesen Sie in dieser Ausgabe über ehrenamtliches Engagement beim ASB. Ein Einsatz, bei dem man selbst gewinnt.
ASB unterzeichnet Erklärung für Menschlichkeit und Vielfalt - Aktuell sind 461 Initiativen, Einrichtungen und Verbände mit dabei!
Der ASB-Landesverband Sachsen-Anhalt e.V. sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Landesgeschäftsführer (w/m/d)